N° d'identification de l'article : 00117722 / Dernière modification : 03/09/2018

Puis-je utiliser mon téléviseur Android Sony sans la télécommande fournie ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, vous pouvez utiliser votre téléviseur à l'aide des boutons de commande qui se trouvent sur le boîtier du téléviseur, même si le bouton HOME (ACCUEIL) et les boutons fléchés ne sont pas disponibles.

Si vous avez un smartphone ou une tablette, vous pouvez utiliser TV SideView pour contrôler votre téléviseur comme avec une télécommande.

REMARQUE : vous pouvez télécharger TV SideView à partir de l'App Store (iOS) ou de Play Store (système d'exploitation Android).
Pour obtenir de plus amples informations, consultez notre page dédiée à TV SideView.