N° d'identification de l'article : 00109956 / Dernière modification : 04/08/2017

Le message « USB Cnctd. (MTP) The Timer and Alarm will not function. » (USB Cnctd. (MTP) La minuterie et l'alarme ne fonctionneront pas) indique-t-il un problème ?

Produits et catégories concernés par cet article

Non, il n'y a pas de problème. Il s'agit du message normal que le WALKMAN affiche lorsqu'il est connecté à un ordinateur via un port USB.

Ce message est destiné à avertir que vous ne pouvez pas utiliser le périphérique pendant qu'il est connecté à l'ordinateur, et que les fonctions telles que la minuterie ou l'alarme ne fonctionnent pas tant que vous ne le débranchez pas de l'ordinateur.