N° d'identification de l'article : 00116797 / Dernière modification : 05/06/2018

Pourquoi le système d'exploitation Android Lollipop de mon téléviseur ne ressemble-t-il pas à celui de mon appareil mobile et se comporte-t-il différemment ?

Produits et catégories concernés par cet article

Bien que votre téléviseur présente des similitudes avec d'autres appareils qui exécutent le même système d'exploitation (Android 5.0 Lollipop), il ne partage pas les mêmes fonctionnalités et ne se comporte pas de la même façon que le système d'exploitation de votre PC, tablette ou smartphone. Le système d'exploitation et les applications qui se trouvent sur votre téléviseur Android Sony ont été optimisés pour vous assurer une utilisation optimale de cet appareil.

REMARQUE : les applications recommandées par Sony sont affichées dans Sony Select (Sélection de Sony) sur l'écran du menu Home (Accueil) et vous pouvez télécharger d'autres applications à partir du Google Play Store. Toutefois, vous ne trouverez peut-être pas l'application recherchée sur votre téléviseur ou dans le Google Play Store. Google Play Store étant constamment mis à jour avec de nouvelles applications, nous vous conseillons de le consulter régulièrement pour vérifier si l'application que vous souhaitez est disponible.