N° d'identification de l'article : 00124283 / Dernière modification : 04/09/2018

L'utilisation de TV SideView nécessite-t-elle une connexion Internet ?

Produits et catégories concernés par cet article

Pour bénéficier de l'ensemble des fonctionnalités de TV SideView (guide électronique des programmes, partage sur les réseaux sociaux, service Cross Search, etc.), vous devez connecter le téléviseur BRAVIA et votre appareil mobile à Internet. Certaines fonctionnalités de TV SideView fonctionneront toutefois sans connexion Internet.

REMARQUE : si le téléviseur BRAVIA et l'appareil mobile ne sont pas connectés via l'option Wi-Fi Direct, ils doivent être connectés au même réseau domestique (même SSID).