N° d'identification de l'article : 00116935 / Dernière modification : 05/06/2018

Puis-je télécharger certaines de mes applications préférées, présentes sur mon smartphone, également sur mon téléviseur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Bien que très similaires, le système d'exploitation Android utilisé sur la majorité des appareils mobiles (comme les smartphones ou les tablettes) et le système d'exploitation Android du téléviseur sont différents.

Ainsi, la compatibilité de toutes les applications que vous utilisez sur votre appareil mobile n'est pas garantie avec votre téléviseur Android Sony et inversement. C'est pourquoi vous ne pouvez rechercher et installer que les applications compatibles à partir du Google Play Store.

Si vous souhaitez tout de même afficher une application disponible sur votre appareil mobile, mais qui ne l'est pas pour votre téléviseur Android Sony, vous avez la possibilité de dupliquer l'écran de votre appareil mobile via Wi-Fi Direct .

Si l'une de vos applications favorites n'est pas disponible dans le Google Play Store, vous pouvez contacter le développeur de l'application directement pour lui faire part de votre idée. En portant ce point à son attention, il envisagera peut-être de développer également une version compatible avec les téléviseurs Android Sony.