N° d'identification de l'article : 00124582 / Dernière modification : 01/02/2018

La lecture de contenu enregistré par des appareils tels que l'Action Cam à 200/240 ips ne s'effectue pas correctement.

Produits et catégories concernés par cet article

Les contenus vidéo avec un taux de rafraîchissement de 121 images/s ou supérieur ne peuvent pas être lus par USB en raison des caractéristiques techniques du téléviseur. Lisez ces contenus en reliant votre appareil photo à votre téléviseur à l'aide d'un câble HDMI.

REMARQUE :

• lors de la lecture de contenus vidéo dont la fréquence dépasse 60 images/s via HDMI, l'appareil photo diminue le taux de rafraîchissement à 60 images/s.
  • Pour plus de précisions sur les taux de rafraîchissement des contenus vidéo lisibles via USB, reportez-vous à la section Vidéos du Guide d'aide.
    La procédure à suivre pour accéder aux informations du Guide d'aide en utilisant votre téléviseur est décrite ci-après. Pour vérifier ces informations sur le Web, accédez au site Web suivant et passez à l'étape 3.

1. Appuyez sur le bouton HELP (Aide) de la télécommande.
    2. Sélectionnez Guide d'aide, puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
    3. Sélectionnez Utilisation du téléviseur avec d'autres périphériques, puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
    4. Sélectionnez USB devices (Périphériques USB), puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
    5. Sélectionnez Supported files and formats (Formats et fichiers pris en charge), puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).
    6. Sélectionnez Vidéos, puis appuyez sur le bouton Enter (Entrer).