N° d'identification de l'article : 00124644 / Dernière modification : 28/01/2019

Le format 4 096 x 2 160 p ne s'affiche pas à l'échelle 1.

L'information reçue varie en fonction de la version Android de votre téléviseur.

Sous Android 5.0 (L) et 6.0 (M) :
    il s'agit d'une caractéristique du téléviseur.
    Définissez le signal de sortie du périphérique source sur 3 840 x 2 160 p.

Sous Android 7.0 (N) :
    Pour afficher le contenu à l'échelle 1, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
    2. Sélectionnez Mode Large dans la catégorie Affichage et son.
    3. Sélectionnez Etiré 1 ou Etiré 2.