N° d'identification de l'article : 00124236 / Dernière modification : 10/09/2018

Comment dois-je procéder pour arrêter la lecture d'un extrait sur l'écran Home (Accueil) de l'application Video (Vidéo) ?

Produits et catégories concernés par cet article

Procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche ACTION MENU de la télécommande lorsque l'écran Home (Accueil) de l'application Video (Vidéo) est affiché.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages), puis décochez l'option Show last played Video (Voir la dernière vidéo lue).