N° d'identification de l'article : 00114657 / Dernière modification : 12/05/2015

Avis de mise à jour système du cadre photo numérique DPF-WA700/DPF-W700

Produits et catégories concernés par cet article

A partir du 30 avril 2015, certaines fonctionnalités ne seront plus disponibles lors de l'utilisation de Facebook dans le cadre photo numérique DPF-WA700/DPF-W700, en raison de modifications des spécifications apportées par le fournisseur de service. Une mise à jour système est en préparation pour la fin du mois de mai, afin de rétablir certaines de ces fonctions.

REMARQUE : certaines fonctionnalités seront modifiées après la mise à jour système, conformément aux modifications des spécifications apportées par le fournisseur de service.

Fonctionnalités concernées, à partir du 30 avril 2015 jusqu'à l'installation de la mise à jour système :

• Vous ne pourrez plus recevoir de photos de vos amis.
    • Vous pourrez cependant recevoir des photos dans lesquelles vous êtes identifié (mais vous ne pouvez pas recevoir le nom de l'expéditeur).
  • Vous ne pourrez pas utiliser "Like" (J'aime).

Après l'installation de la mise à jour système (prévue pour la fin du mois de mai) :

• Vous ne pourrez plus recevoir de photos de vos amis.
    • Vous pourrez cependant recevoir des photos dans lesquelles vous êtes identifié, ainsi que des photos d'amis qui utilisent le DPF-WA700/DPF-W700.

REMARQUE : "Friends" (Amis) désigne les utilisateurs que vous avez enregistrés en tant qu'amis dans Facebook.

A partir du 30/04/2015 jusqu'à la mise à jour système Après la mise à jour système
Connexion   Oui Oui
Vérifier les nouvelles photos Vos propres photos Oui Oui
Photos d'amis Vous pouvez recevoir uniquement les photos dans lesquelles vous êtes identifié Vous pouvez recevoir uniquement les photos dans lesquelles vous êtes identifié, ainsi que les photos des autres clients utilisateurs du DPF-WA700/W700.
Photos avec identification Vous pouvez recevoir les photos, mais pas le nom de l'expéditeur Vous pouvez recevoir les photos, ainsi que le nom de l'expéditeur
Sélectionner les amis dont vous souhaitez recevoir les photos    Non Limité aux clients qui utilisent le DPF-WA700/DPF-W700
Afficher les commentaires    Oui Oui
Like (J'aime)    Non Oui