N° d'identification de l'article : 00115239 / Dernière modification : 22/08/2017

Commande de disques de réinstallation et de pièces de l'ordinateur

Produits et catégories concernés par cet article

1. Disques de réinstallation
  2. Pièces de rechange
  3. Procédure de commande
  4. Utilisation du site Web EET Europarts pour trouver vos disques ou vos pièces de rechange

Disques de réinstallation

L'utilisation des disques de réinstallation est nécessaire si vous avez supprimé la partition de réinstallation de votre VAIO (accessible en appuyant sur la touche F10 au démarrage), mais n'avez pas créé de disques de réinstallation à partir du Recovery Center.
Pour plus d'informations sur la procédure de réinstallation, consultez le Guide de dépannage et de réinstallation fourni avec l'ordinateur.

Pour plus d'informations sur la commande, reportez-vous à la rubrique Procédure de commande ci-dessous.

Pièces de rechange

Si votre VAIO doit faire l'objet d'une intervention, nous vous invitons à nous contacter afin de prendre les dispositions nécessaires pour effectuer la réparation chez un spécialiste agréé.

En règle générale, les composants internes ne sont pas vendus séparément, car le risque d'occasionner des dommages supplémentaires est élevé lorsque la réparation est effectuée par une personne n'ayant pas reçu la formation appropriée.  Nous attirons votre attention sur le fait que toute réparation effectuée par une personne non agréée est de nature à annuler la garantie.
Pour plus d'informations à ce sujet, consultez les Documents de garantie fournis avec l'ordinateur.

Certaines pièces, faciles à remplacer, peuvent toutefois être achetées séparément.

Procédure de commande

Si vous devez passer commande, veuillez garder votre numéro de modèle VAIO et votre numéro de série à portée de main. ( Identification du nom du modèle et du numéro de série )

Procédez comme suit, en fonction de l'état de garantie de votre produit :

REMARQUE : tout achat effectué auprès d'un tiers sera soumis aux conditions générales du vendeur. Pour plus d'informations, contactez le vendeur. Sony n'est pas responsable du contenu des sites Web des parties tierces ni des achats effectués auprès d'elles.

Utilisation du site Web EET Europarts pour trouver vos disques ou vos pièces de rechange

1. Saisissez le numéro de modèle ou le numéro de série dans la zone de recherche.

Zone de recherche
  2. Sélectionnez votre modèle dans les résultats de recherche.
  3. Sélectionnez une catégorie dans les filtres de CATEGORIES dans le volet de gauche. Pour les disques de réinstallation, sélectionnez Manuals/Tools/Software (Manuels/Outils/Logiciels)

Filtres
  4. Sélectionnez l’élément que vous recherchez et appuyez sur le bouton BUY
    (Acheter).
  5. Cliquez sur YOUR BASKET (Votre panier) dans le coin supérieur droit.
  6. Sélectionnez PROCEED TO CHECKOUT (Procéder au règlement), renseignez vos coordonnées et suivez les instructions à l'écran pour terminer la commande.