N° d'identification de l'article : 00117257 / Dernière modification : 08/05/2017

Quand la fonction HDD REC sera-t-elle disponible sur mon téléviseur Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

La fonctionnalité d'enregistrement HDD recording (REC) sera disponible via une mise à jour du logiciel (17 février 2016). Pour activer ce service, nous vous conseillons de connecter votre téléviseur à Internet.

Vous pouvez mettre à jour votre téléviseur via la mise à jour automatique du logiciel ou en téléchargeant le logiciel manuellement sur notre site Web d'assistance. Pour plus de renseignements, parcourez l'article suivant qui explique en détails comment mettre à jour le micrologiciel/logiciel du téléviseur Android Sony .

Article mis à jour le 17 février 2016.