N° d'identification de l'article : 00158666 / Dernière modification : 10/09/2018

Puis-je charger mon périphérique portable Apple via l'enceinte ?

Produits et catégories concernés par cet article

Oui, vous pouvez charger un Apple iPad, un iPhone ou un iPod à l'aide de l'enceinte. La charge démarre automatiquement lorsque vous connectez le périphérique Apple au port USB de l'enceinte, dès lors que celle-ci est reliée à une prise secteur.

REMARQUE :

• Vous pouvez charger le périphérique Apple même si l'enceinte est éteinte.
  • Si l'enceinte est alimentée par la batterie intégrée, le périphérique Apple peut être rechargé uniquement lorsque l'enceinte est allumée.
  • Pour les enceintes SRS-X9, SRS-X99 et SRS-BTD70, la charge est possible uniquement lorsque le périphérique Apple est relié au port USB-A.