N° d'identification de l'article : 00124720 / Dernière modification : 01/01/2016

Les fichiers musicaux stockés sur mon réseau domestique n'apparaissent pas dans ma bibliothèque.

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez la procédure ci-dessous pour afficher les fichiers musicaux stockés sur votre réseau domestique.

1. Appuyez sur la touche HOME de la télécommande fournie.
  2. Sélectionnez Music (Musique) dans la catégorie App (Application).
  3. Appuyez sur la flèche pointant vers la gauche de la télécommande jusqu'à atteindre extrémité gauche. Sélectionnez ensuite Devices (Appareils) dans le menu qui s'affiche.
  4. Sélectionnez l'appareil qui contient les fichiers musicaux à lire.