N° d'identification de l'article : 00158744 / Dernière modification : 13/11/2017

Comment identifier le SSID du réseau sans fil auquel l'enceinte est connectée.

Produits et catégories concernés par cet article

Effectuez les étapes suivantes sur un ordinateur pour identifier le SSID du réseau sans fil auquel l'enceinte est connectée :

Connexion sans fil

1. Sur l'ordinateur, cliquez sur le bouton Démarrer.
  2. Cliquez sur Ordinateur.
  3. Dans le volet gauche de la fenêtre Ordinateur, cliquez sur Réseau.
  4. Effectuez un clic droit sur SRS-X.
  5. Sélectionnez View device webpage (Afficher la page Web du périphérique).

REMARQUE : Un navigateur s'ouvre et la fenêtre de configuration s'affiche. Le SSID du réseau sans fil auquel l'enceinte est connectée est indiqué dans Device Details (Détails du périphérique).

Connexion filaire

1. Connectez l'enceinte à l'ordinateur via un câble LAN.
  2. Allumez l'enceinte.
  3. Patientez jusqu'à ce que le voyant LINK (Lien) sur l'enceinte ne clignote plus.
  4. Ouvrez un navigateur sur votre ordinateur.
  5. Saisissez http://169.254.1.1 dans la barre d'adresse.

REMARQUE : Un navigateur s'ouvre et la fenêtre de configuration s'affiche. Le SSID du réseau sans fil auquel l'enceinte est connectée est indiqué dans Device Details (Détails du périphérique).