N° d'identification de l'article : 00119864 / Dernière modification : 02/05/2019

Le voyant LED rouge sur la TV Sony Android clignote. Est-ce un dysfonctionnement de ma TV ?

Essayez de l'éteindre et de la rallumer à l'aide d'une télécommande infrarouge ou du bouton d'alimentation principal. Vous pouvez également essayer de débrancher le cordon d'alimentation secteur, puis le rebrancher.

REMARQUE : dans ce cas, utiliser une télécommande Bluetooth n'est pas possible.

Si le voyant LED rouge s'est arrêté de clignoter, cela indique que votre TV ne présente aucun dysfonctionnement. En revanche, si le voyant LED rouge clignote toujours, contactez un centre d'appels Sony.