N° d'identification de l'article : 00121533 / Dernière modification : 10/09/2018

Un écran de mise à jour logicielle s'affiche lors de la configuration initiale de mon téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Cet écran indique qu'une mise à jour logicielle du téléviseur Android Sony  est disponible. Vous pouvez ignorer la mise à jour et l'effectuer ultérieurement en sélectionnant Update later (Mettre à jour plus tard) ou mettre le logiciel à jour pendant la configuration initiale en sélectionnant Update now (Mettre à jour maintenant).

Si vous sélectionnez Update now (Mettre à jour maintenant), la mise à jour démarre et la version la plus récente du logiciel est installée.

IMPORTANT : veillez à ne pas débrancher le cordon d'alimentation (cordon secteur) ni le câble LAN pendant la mise à jour du téléviseur.