N° d'identification de l'article : 00126471 / Dernière modification : 10/09/2018

L'affichage ne bascule pas automatiquement sur le viseur.

Produits et catégories concernés par cet article

Si l'affichage ne bascule pas correctement de l'écran LCD vers le viseur électronique lorsque l'option FINDER/MONITOR (Viseur/Ecran) est définie sur Auto (Automatique), regardez droit dans le viseur électronique pour faciliter le basculement de l'affichage. Sinon, définissez l'option FINDER/MONITOR (Viseur/Ecran) sur Viewfinder (Viseur) en procédant comme suit.

1. Appuyez sur la touche MENU de l'appareil photo.
  2. Sélectionnez Custom Settings (Réglages personnalisés).
  3. Sélectionnez FINDER/MONITOR (Viseur/Ecran).
  4. Sélectionnez Viewfinder (Viseur).

REMARQUE : lorsque l'option FINDER/MONITOR (Viseur/Ecran) est définie sur Viewfinder (Viseur), l'affichage bascule entre le viseur électronique et l'écran LCD quand le viseur est déployé ou rétracté.

Par ailleurs, si vous définissez l'option Function for VF close (Fonction pr VF fermé) du menu Setup (Réglage) sur Not Power OFF (Pas d. m. HORS tens.), l'affichage basculera sur l'écran LCD tant que l'appareil photo reste allumé lorsque vous rétractez le viseur électronique, et basculera sur le viseur électronique lorsque vous le déployez.