N° d'identification de l'article : 00166147 / Dernière modification : 18/05/2017

Les photos ou vidéos stockées sur un périphérique USB peuvent-elles être supprimées à l'aide de Photo Sharing Plus ?

    Photo Sharing Plus ne peut pas être utilisé pour supprimer des photos, vidéos ou d'autres contenus.
    Veuillez utiliser votre ordinateur, smartphone, tablette, etc. pour supprimer ces contenus.