N° d'identification de l'article : 00121952 / Dernière modification : 05/05/2017

J'éprouve des difficultés pour afficher certaines chaînes MHEG sur mon téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Vous avez peut-être constaté que certaines chaînes MHEG  ne s'affichaient pas correctement. Une nouvelle version du micrologiciel est disponible depuis le 23 juin. Cette mise à jour améliore les chaînes MHEG concernées ainsi que les performances générales du téléviseur.

Désormais, vous devriez voir un écran noir après le message "Please wait" (Veuillez patienter) sur les chaînes MHEG-ICS concernées (par ex. CCTV).

Afin que votre téléviseur bénéficie de cette mise à jour du micrologiciel et des autres améliorations générales, nous vous recommandons d' installer la dernière version du logiciel  disponible pour votre téléviseur.