N° d'identification de l'article : 00124931 / Dernière modification : 12/06/2016

Lorsque j'appuie sur la touche ACTION MENU, DISCOVER ou INPUT de la télécommande en utilisant l'application Netflix, un écran noir apparaît.

Il ne s'agit pas d'un dysfonctionnement. Lorsque vous appuyez sur la touche ACTION MENU, DISCOVER ou INPUT de la télécommande en utilisant l'application Netflix, un écran noir est programmé pour apparaître avant que les éléments de menu individuels ne s'affichent.