N° d'identification de l'article : 00162843 / Dernière modification : 06/07/2017

Comment restaurer les paramètres d'usine sur mon téléviseur Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT : La restauration des paramètres d'usine effacera l'ensemble de vos réglages et de vos données sur votre téléviseur.

Utilisez la procédure suivante si vous voulez restaurer les paramètres d'usine sur votre téléviseur Android Sony :

  1. Appuyez sur le bouton HOME (ACCUEIL) pour afficher l'écran d'accueil.

    Android - Ecran d'accueil
  2. Sur votre télécommande standard, appuyez sur la flèche pointant vers le bas et parcourez les menus multimédia jusqu'à trouver Réglages.

    Android - Réglages
  3. Dans le menu TV, faites défiler les options à l'aide de la touche fléchée vers la droite pour atteindre Storage & reset (Stockage et réinitialisation).

    Android - Stockage et réinitialisation
  4. Faites défiler à l'aide de la touche fléchée vers le bas jusqu'à Factory data reset (Restaurer valeurs d'usine).

    Android - Restaurer valeurs d'usine
  5. Sélectionnez ensuite Erase everything (Tout effacer).

    Android - Tout effacer  

CONSEIL :

Nous vous recommandons de créer une copie de sauvegarde de votre liste de chaînes sur une clé USB. Ceci vous permet de récupérer plus facilement votre liste de chaînes après une réinitialisation aux réglages d'usine. Les étapes suivantes décrivent comment sauvegarder votre liste de chaînes :

  1. Enregistrez votre liste de chaînes en exportant les données sur une clé USB vide
  2. Restaurez les paramètres d'usine
  3. Insérez la clé USB comportant votre liste de chaînes dans votre téléviseur
  4. Importez votre liste de chaînes sur votre téléviseur


REMARQUE
 :

  • La réinitialisation peut durer quelques secondes. Veuillez patienter jusqu'à ce qu'un message vous informe que le processus est terminé 
  • Si vous avez configuré un code PIN sur votre téléviseur, vous êtes invité à le saisir lorsque vous sélectionnez l'option « Erase everything » (Tout effacer)  
  • Lorsque la procédure de restauration des valeurs d'usine est terminée, votre téléviseur entre en mode d'assistant de configuration initiale. Vous devez accepter les conditions d'utilisation et les règles de confidentialité de Google
  • La séquence d'association du pavé tactile doit être réactivée après une réinitialisation aux paramètres d'usine. La FAQ suivante explique la procédure à suivre si vous ne parvenez pas à utiliser votre télécommande à pavé tactile .
  • les captures d'écran sont fournies ici à titre d'exemple uniquement. Les écrans réels peuvent varier légèrement selon votre pays, votre modèle ou la version du micrologiciel.

Vous pouvez aussi exécuter une REINITIALISATION (partielle) à l'aide de la procédure suivante :

  • Appuyez sur le bouton d'alimentation de la télécommande et maintenez-le enfoncé jusqu'à ce que le message « Eteindre » s'affiche (environ 5 secondes)
  • Relâchez le bouton d'alimentation lorsque le message « Eteindre » s'affiche à l'écran
  • La TV s'éteint alors. Patientez une minute avant de la remettre sous tension.

IMPORTANT : L'exécution d'une réinitialisation (partielle) n'efface pas vos réglages ni les applications téléchargées ; cela réinitialise simplement le logiciel de votre téléviseur.