N° d'identification de l'article : 00162843 / Dernière modification : 21/11/2018

Comment restaurer les paramètres d'usine sur mon téléviseur Android Sony ?

Produits et catégories concernés par cet article

IMPORTANT :

• Cette solution s'applique aux téléviseurs Android. Pour les téléviseurs BRAVIA autres que les téléviseurs Android, reportez-vous à : Comment rétablir les paramètres d'usine du téléviseur.
    Réponse associée : Comment vérifier si votre TV BRAVIA est un téléviseur Android
  • Sachez que si vous procédez à une restauration des paramètres d'usine, tous les paramètres et données du téléviseur (les paramètres Wi-Fi® comme ceux du réseau filaire, le compte Google et autres informations de connexion, Google Play et autres applications installées, etc.) seront effacés, et le téléviseur retournera à l'état dans lequel il se trouvait lors de l'achat.
  • Essayez d'abord de réinitialiser l'alimentation, si vous ne l'avez pas déjà fait. Cette opération ne réinitialise normalement pas les réglages, notamment ceux mentionnés ci-dessus, selon les paramètres d'usine.

REMARQUE :

• la réinitialisation peut durer quelques secondes. Veuillez patienter jusqu'à ce qu'un message vous informe que le processus est terminé.
  • Lorsque la procédure de restauration des valeurs d'usine est terminée, votre téléviseur entre en mode d'assistant de configuration initiale. Vous devez accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité de Google.
  • La séquence d'association du pavé tactile doit être réactivée après une réinitialisation aux paramètres d'usine.

Sélectionnez l'état de votre téléviseur ci-dessous. La procédure varie en fonction de l'état du téléviseur.

Si l'écran d'accueil peut être affiché

REMARQUE : l'écran peut varier en fonction du modèle ou de la version du système d'exploitation.

1. Allumez le téléviseur.
  2. Appuyez sur le bouton HOME (Accueil) de la télécommande.
  3. Sélectionnez Réglages.
  4. Sélectionnez Storage & reset (Stocker et réinitialiser).
  5. Sélectionnez Factory data reset (Restauration des paramètres d'usine).
  6. Sélectionnez Erase everything (Tout effacer).
    REMARQUE : si un mot de passe vous est demandé, saisissez le mot de passe du verrouillage parental (Mode de diffusion).
  7. Sélectionnez Yes (Oui).

Si l'écran d'accueil ne peut pas être affiché (le bouton HOME (Accueil) de la télécommande ne fonctionne pas)

S'il y a une réponse lorsque vous appuyez sur le bouton HELP (Aide) de la télécommande, suivez la procédure ci-dessous.
REMARQUE : l'écran peut varier en fonction du modèle ou de la version du système d'exploitation.

1. Allumez le téléviseur.
  2. Appuyez sur le bouton HELP (Aide) de la télécommande.
  3. Sélectionnez Guide d'aide dans Comment utiliser votre téléviseur.
  4. Sélectionnez Réglages.
  5. Sélectionnez Configuring the TV (Configuration du téléviseur).
  6. Sélectionnez TV.
  7. Sélectionnez  Réglages.
  8. Sélectionnez Storage & reset (Stocker et réinitialiser) dans la catégorie TV.
  9. Sélectionnez Factory data reset (Restauration des paramètres d'usine).
  10. Sélectionnez Erase everything (Tout effacer).
    REMARQUE : si un mot de passe vous est demandé, saisissez le mot de passe du verrouillage parental (Mode de diffusion).
  11. Sélectionnez Yes (Oui).