N° d'identification de l'article : 00123152 / Dernière modification : 20/11/2015

J'ai oublié mon identifiant d’utilisateur ou mon mot de passe PlayStation Network, ou je suis invité à mettre à jour mon mot de passe pendant la configuration.

Produits et catégories concernés par cet article

Accédez au site Web d'assistance de PlayStation Network si vous avez besoin d'aide pour récupérer votre identifiant d’utilisateur ou votre mot de passe, ou pour mettre à jour votre mot de passe actuel.