N° d'identification de l'article : 00123134 / Dernière modification : 03/10/2017

Pourquoi mon enfant ou moi ne parvenons-nous pas à synchroniser les données depuis la mise à jour de l'application Smart Tennis Sensor ?

Produits et catégories concernés par cet article

En fonction du pays ou de la région d'utilisation enregistrée, un âge minimum a été défini pour utiliser l'application, en raison des obligations légales. Les utilisateurs qui n'ont pas l'âge requis ne peuvent donc pas utiliser les fonctionnalités de synchronisation du serveur. Vous trouverez l'âge minimum correspondant à votre pays/région dans Terms of use (Conditions d'utilisation), dans le menu de l'application.

Ainsi, les données relatives aux coups, les informations de profil, les raquettes sélectionnées et les "Day title's photos" (Photos du titre du jour) ne seront pas synchronisées au serveur tant que l'utilisateur n'a pas atteint l'âge minimum requis pour l'application. Veuillez noter également que les données ne peuvent pas être consultées sur d'autres appareils ou PC.

REMARQUE : les données qui ont déjà été téléchargées sur le serveur seront à nouveau disponibles quand l'utilisateur atteindra l'âge minimum imposé par la loi.