N° d'identification de l'article : 00123302 / Dernière modification : 02/02/2018

Informations sur la compatibilité avec Windows 10 des autres produits Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Cet avis vous informe de l'état de compatibilité des produits Sony avec le système d'exploitation Windows 10.

IMPORTANT : Tous les produits répertoriés sur ces pages de compatibilité ont été commercialisés en juillet 2015 ou à une date antérieure. Les produits lancés à partir d'août 2015 sont probablement compatibles avec Windows 10, mais pour vous en assurer, vérifiez le mode d'emploi ou l'emballage du produit, ou consultez la page du produit sur le site Web de Sony.

Pour vérifier si votre produit est compatible avec Windows 10, sélectionnez la catégorie correspondante dans la liste ci-dessous.

Téléviseurs et systèmes Home Cinema

Imagerie numérique

Systèmes audio personnels

Reader eBook

Audio portable

Supports de stockage et d'enregistrement

Divertissement embarqué

Divertissement pour le sport

Sony VAIO

Si vous recherchez des informations sur la compatibilité des ordinateurs VAIO Sony avec Windows 10, consultez notre site Web d'assistance dédié à Windows 10.