N° d'identification de l'article : 00124950 / Dernière modification : 10/09/2018

Mon périphérique MHL ne se charge pas lorsque le téléviseur est en mode veille.

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez la procédure ci-dessous pour vérifier si l'option MHL charging during standby (Chargement MHL en mode veille) est définie sur On (Activé).

1. Appuyez sur la touche Home de la télécommande.
  2. Sélectionnez External inputs (Entrées externes) dans la catégorie TV (Téléviseur).
  3. Sélectionnez BRAVIA Sync settings (Réglages de synchronisation Bravia).
  4. Sélectionnez MHL charging during standby (Chargement MHL en mode veille).
  5. Définissez cette option sur On (Activé).

Pour charger un périphérique MHL lorsque le téléviseur est en mode veille, vous devez définir les paramètres comme indiqué ci-dessus et connecter le périphérique pendant que le téléviseur est allumé.
Si votre périphérique ne se charge toujours pas lorsque l'option MHL charging during standby (Chargement MHL en mode veille) est définie sur On (Activé), reconnectez le câble MHL après avoir allumé le téléviseur à l'aide de la télécommande.