N° d'identification de l'article : 00125272 / Dernière modification : 10/09/2018

Les mises à jour s'effectuent automatiquement, même lorsque l'ampli-tuner AV est en mode veille.

Français

Produits et catégories concernés par cet article

Ce produit intègre une fonction de mise à jour automatique du micrologiciel en mode veille. Pendant la mise à jour du micrologiciel, la transmission des signaux vidéo et audio HDMI peut s'interrompre. Pour éviter ce problème, définissez l'option Auto Update (Mise à jour automatique) sur OFF (Désactivé).

REMARQUE : Si vous activez Google Cast, l'option Auto Update (Mise à jour automatique) est automatiquement définie sur ON (Activé). La mise à jour automatique sera effectuée entre 2:00 AM et 5:00 AM lorsque l'appareil est en mode veille, ou immédiatement après son extinction.