N° d'identification de l'article : 00124981 / Dernière modification : 21/09/2018

Comment utiliser la fonction de lecture aléatoire ou de lecture répétée dans l'application Music (Musique) ?

Produits et catégories concernés par cet article

Suivez la procédure ci-dessous.

1. Sur l'écran de l'application Music (Musique), appuyez sur la touche LEFT de la télécommande jusqu'à ce que le menu(coulissant) s'affiche à l'extrémité gauche.
  2. Sélectionnez Player (Lecteur).

Image
  3. Sélectionnez l' icône Shuffle  (Lecture aléatoire) ou l'icône Repeat (Lecture répétée).