N° d'identification de l'article : 00151922 / Dernière modification : 08/08/2016

Comment quitter l'application 500px sur un téléviseur Android Sony ?

Procédez comme suit pour quitter l'application 500px sur un téléviseur Android Sony :

1. Appuyez sur la touche ACTION MENU (MENU ACTION) de la télécommande.
    2. Sélectionnez 500 px.
    3. Sélectionnez Exit (Quitter).

REMARQUE : pour quitter l'écran d'informations de l'application 500px, appuyez sur la touche Flèche gauche de la télécommande.