N° d'identification de l'article : 00128433 / Dernière modification : 03/10/2017

Un fichier compressé (UPDATA_M29R0xxx.ZIP) est téléchargé pour la mise à jour au moyen d'une clé USB, mais je ne parviens pas à l'ouvrir.

Produits et catégories concernés par cet article

Le téléchargement a peut-être échoué. Supprimez le fichier téléchargé et suivez la procédure décrite dans la section Download the Firmware (Téléchargement du micrologiciel). Enregistrez ensuite le fichier sur la clé USB pour créer un nouveau disque de mise à jour.

REMARQUE : lorsque le fichier compressé est ouvert correctement, les fichiers MSB29-FW.BIN, MSB29-FW.ID, MSB29_MB.BIN et MSB29-FW_MB.ID sont créés.