N° d'identification de l'article : 00128471 / Dernière modification : 10/09/2018

Le message "Erreur : ce périphérique n'est pas connecté au réseau. Effectuez les diagnostics réseau dans les paramètres du serveur de connexion." s'affiche sur l'écran du téléviseur.

Produits et catégories concernés par cet article

Assurez-vous que le câble LAN est correctement connecté à l'ampli-tuner AV, lancez les diagnostics de connexion au réseau et vérifiez que la configuration du réseau est correcte.

1. Sélectionnez Setup (Configuration) dans le menu d'accueil.
  2. Sélectionnez Network Settings (Paramètres réseau).
  3. Sélectionnez Network Connection Diagnostics (Diagnostic de connexion au réseau).
  4. Suivez les instructions affichées à l’écran.