N° d'identification de l'article : 00129008 / Dernière modification : 10/09/2018

Erreur : un message indiquant qu'il est impossible de confirmer l'état de la connexion s'affiche et la mise à jour du micrologiciel n'est pas effectuée via Internet.

Produits et catégories concernés par cet article

Il existe peut-être un problème de connexion réseau.
Procédez comme suit :

1. Si vous utilisez une connexion réseau filaire, vérifiez que le câble LAN est correctement connecté au port LAN de l'ampli-tuner AV et du routeur.
  2. Assurez-vous que l'ampli-tuner AV dispose de sa propre adresse IP dans les paramètres réseau.

REMARQUE : si vous utilisez un serveur proxy, entrez l'adresse IP du serveur proxy au lieu de son nom d'hôte dans la zone de saisie Proxy Server (Serveur proxy). Pour plus de précisions, consultez votre fournisseur d'accès Internet.
  3. Suivez à nouveau les instructions de mise à jour via Internet.

REMARQUE : pour plus d'informations sur la procédure de mise à jour du micrologiciel, reportez-vous au manuel.