N° d'identification de l'article : 00128827 / Dernière modification : 01/08/2016

Questions fréquentes sur la lecture de groupe de SongPal Link

Produits et catégories concernés par cet article

Vous trouverez ci-dessous quelques questions fréquentes sur l'utilisation de la fonction d'écoute multi-pièces/SongPal Link.

Q : Je ne parviens pas à créer un groupe. Comment cela se fait-il ?
R :

1. Vérifiez si l'appareil est compatible avec SongPal Link.
    La liste des appareils compatibles est indiquée sur la page ci-dessous :
    Quels sont les haut-parleurs et les autres appareils audio compatibles avec la fonction d'écoute multi-pièces ?
  2. Si un appareil est connecté en Bluetooth, la création d'un groupe est impossible.
    Établissez une connexion réseau (WiFi), puis essayez de créer un groupe.

Q : Le groupe que j'ai créé la dernière fois a été supprimé.
R :  Établissez une connexion réseau (WiFi), puis essayez à nouveau de créer un groupe. Les groupes créés sont parfois supprimés au terme de la lecture de groupe, ou si les appareils sont retirés du réseau, même de façon provisoire.

Comment créer un groupe multi-pièces d'appareils audio au moyen de SongPal ?

Q : Un nom de groupe édité avec SongPal ne s'affiche pas dans Windows Media Player.
R : Les applications DLNA non compatibles avec la lecture de groupes multi-pièces n'affichent pas les noms des groupes et ne lisent aucun groupe. Pour effectuer une lecture de groupe sur un PC, utilisez la version la plus récente de Media Go.

Q : Après avoir créé un groupe avec SongPal, lors de la tentative de diffusion, les appareils s'affichent séparément dans l'application de diffusion pendant quelques instants.
R : Ce problème est lié au cache de l'application SongPal sur votre appareil. Videz le cache de SongPal avant de créer un groupe avec l'application.
     REMARQUE : la procédure d'effacement du cache dépend de votre appareil mobile. Vérifiez les paramètres de l'application sur votre appareil.

Q : Lors de la lecture sur Media Go, rien ne s'affiche à part les groupes.
R : Pour effectuer une lecture individuelle avec Media Go, dissociez les groupes au moyen de SongPal.
    REMARQUE : pour dissocier un groupe à l'aide de SongPal, appuyez sur son icône tout en le faisant glisser vers l'extérieur