N° d'identification de l'article : 00165569 / Dernière modification : 02/02/2018

Le téléviseur ne se met pas sous/hors tension immédiatement après le démarrage/se rallume sans cesse

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous rencontrez de tels problèmes, essayez les étapes ci-dessous pour allumer le téléviseur et que son activité revienne à la normale.

Si un ou plusieurs voyants clignotent au bas du téléviseur, seule la première étape doit être exécutée.
S'il n'y a aucune activité au niveau du téléviseur (aucun voyant LED ne s'allume), veuillez essayer les étapes 1, 2, 3 et 4 consécutivement.

1. Débranchez, puis rebranchez le câble d'alimentation du téléviseur. Appuyez à nouveau sur le bouton [Power] (Alimentation).

2. Assurez-vous que la commande d'économie d'énergie à l'arrière du téléviseur est activée.

3. Vérifiez avec un autre appareil électronique s'il y a du courant sur la prise secteur.

4. Appuyez sur le bouton [Power] (Alimentation) du téléviseur plutôt que sur la télécommande. Un voyant LED vert doit s'allumer.

Si la procédure ne résout pas le problème, une réparation de votre téléviseur est peut-être nécessaire. Contactez-nous.

Remarque : le nombre de clignotements du voyant LED rouge donne à nos techniciens une indication sur l'origine du défaut. Par exemple, le panneau ou la carte principale de votre téléviseur peut nécessiter un remplacement.