N° d'identification de l'article : 00169646 / Dernière modification : 04/08/2017

Comment vérifier que la dernière version du logiciel (micrologiciel) est installée sur mon téléviseur

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous n'êtes pas certain que la dernière version du logiciel est installée sur votre téléviseur, vous pouvez le vérifier en procédant comme suit.

IMPORTANT : Sur certains téléviseurs (plus anciens), une mise à niveau logicielle n'est pas possible. Dans ce cas, vous ne trouverez pas de section « Logiciels et téléchargements » sur la page d'assistance de Sony.

Etape 1 : Consultez le site Web d'assistance de Sony

1. Accédez au site Web d'assistance de Sony et saisissez le nom de modèle applicable dans le moteur de recherche « Find Support » (Trouver de l'aide).

2. Sur la page du modèle spécifique, cliquez sur l'onglet Downloads (Téléchargements), sélectionnez Software and Downloads (Logiciels et téléchargements), puis cliquez sur l'icône de logiciel/micrologiciel pour accéder à la procédure de téléchargement.

3. Cette procédure contient une section intitulée « About this download » (A propos de ce téléchargement). Vous y trouverez le numéro de version du logiciel/micrologiciel le plus récent.

Exemple : https://www.sony.co.uk/support/en/content/cnt-dwnl/prd-tvhc/bravia-kdlex-firmware-update-v6014/KDL-42EX440

Etape 2 : Vérifiez votre téléviseur

REMARQUE : La procédure de téléchargement de logiciel/micrologiciel sur le site Web d'assistance de Sony contient normalement une section intitulée « Do I need to update » (Dois-je effectuer une mise à jour) que vous pouvez suivre pour trouver le numéro de version actuel du logiciel/micrologiciel du téléviseur. Si cette information n'est pas présente, vous pouvez procéder comme suit. Veuillez noter que la procédure peut être légèrement différente pour votre modèle spécifique.

1. Allumez votre téléviseur et appuyez sur la touche HOME (Accueil) ou MENU de la télécommande pour afficher le menu d’accueil.

2. Accédez à l'assistance produit et appuyez sur OK.

3. Accédez aux informations système et sélectionnez-les.

4. Le numéro de version est indiqué dans la rangée Software Version (Version du logiciel). Si ce numéro est inférieur à celui qui est indiqué sur le site d'assistance de Sony, une mise à jour est nécessaire.