N° d'identification de l'article : 00165922 / Dernière modification : 24/05/2017

Comment configurer une connexion Internet filaire avec mon téléviseur ?

Produits et catégories concernés par cet article

Afin d'établir un réseau LAN (Local Area Network), les conditions suivantes doivent au minimum être remplies.
  • Votre téléviseur doit avoir accès à Internet. Si vous avez des doutes, veuillez vérifier dans les caractéristiques.
  • Vous devez souscrire un abonnement auprès d'un fournisseur d'accès Internet.
  • Vous avez besoin d'un modem/routeur et de câbles LAN (câbles Ethernet).
Si les conditions ci-dessus sont remplies, vous devriez être en mesure d'établir un réseau.

Comment établir un réseau LAN filaire ?

Voici l'illustration d'une configuration typique.

LAN

Procédez comme suit.

1. Configurez votre routeur LAN en suivant les instructions du fournisseur du routeur.

2. Sur la télécommande de votre téléviseur, appuyez sur HOME (Accueil) > Paramètres > Réseau > Configuration du réseau. L'écran de démarrage s'affiche.

3. Sélectionnez Réglage réseau filaire > Auto ou Expert.

[Auto] : permet la configuration automatique de votre réseau filaire.
[Expert] : permet la configuration manuelle de l'adresse IP et du serveur proxy.

4. Suivez les instructions affichées à l'écran.

Une erreur réseau s'est produite

Si vous ne pouvez pas établir une connexion réseau, ou lorsqu'un code d'erreur apparaît, essayez la procédure de dépannage ci-dessous.

Aucun service vidéo Internet BRAVIA® disponible ou aucune connexion Internet

Un code d'erreur s'affiche sur mon écran de télévision