N° d'identification de l'article : 00137706 / Dernière modification : 23/01/2018

Est-il possible de créer des listes de lecture à l'aide de l'application Musique ?

Produits et catégories concernés par cet article

Impossible de créer des listes de lecture à l'aide de l'application Music. Cependant, une mise à jour du logiciel permet la prise en charge des listes de lecture au format m3u créées sur d'autres appareils (ordinateur, smartphone, etc.).

Vous pouvez lire les listes de lecture à partir du menu (tiroir).

1. Appuyez sur la touche LEFT (Gauche) de la télécommande jusqu'à ce que le menu (tiroir) apparaisse à gauche de l'écran.

REMARQUE : pour l'arabe, le perse et hébreu, appuyez sur la touche RIGHT (Droite) de la télécommande jusqu'à ce que le menu (tiroir) apparaisse à droite de l'écran.

2. Sélectionnez les listes de lecture.

IMPORTANT : les listes de lecture au format M3U sont prises en charge grâce à une mise à jour logicielle en fonction des modèles. Si une liste de lecture n'est pas lisible, effectuez la mise à jour du logiciel, puis réessayez.

Pour connaître la procédure de mise à jour, reportez-vous à l'article suivant : Comment effectuer une mise à jour du logiciel ?