N° d'identification de l'article : 00139745 / Dernière modification : 16/04/2018

La fonction Google Cast du téléviseur Android Sony ne fonctionne pas avec l'application Netflix

Produits et catégories concernés par cet article

Si la fonction Google Cast du téléviseur Android Sony ne fonctionne pas avec l'application Netflix lancée à partir d'un appareil mobile, veuillez procéder comme suit :
  1. Vérifiez que l'appareil mobile et le téléviseur sont connectés au même réseau.
  2. Vérifiez que l'appareil mobile et le téléviseur sont connectés au même compte Netflix.