N° d'identification de l'article : 00140283 / Dernière modification : 10/09/2018

Une mise à jour logicielle du téléviseur Android Sony modifie la luminosité du rétroéclairage :

Produits et catégories concernés par cet article

Il est possible qu'une mise à jour logicielle modifie le rétroéclairage et le paramètre Brightness (Luminosité), car les valeurs des paramètres d'usine de chaque version du logiciel sont différentes.
Procédez comme suit pour régler la luminosité :

1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez Display (Affichage) dans la catégorie TV (Téléviseur).
  4. Sélectionnez Picture (Image).
  5. Sélectionnez Brightness (Luminosité).
  6. Réglez la luminosité selon votre convenance.