N° d'identification de l'article : 00136932 / Dernière modification : 23/01/2018

L'application Netflix se ferme subitement après avoir été lancée sur le téléviseur Android Sony

Produits et catégories concernés par cet article

Si l'application Netflix se ferme subitement après avoir été lancée, essayez la procédure suivante :

1. Supprimez les données de l'application Netflix.
    • Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
    • Sélectionnez Settings (Paramètres).
    • Sélectionnez Apps (Applications) dans la catégorie TV.
    • Sélectionnez System app (Application système).
    • Sélectionnez Netflix.
    • Sélectionnez Clear data (Effacer les données).
    • Sélectionnez OK.
  2. Après avoir supprimé les données de l'application Netflix, essayez de vous connecter à nouveau.