N° d'identification de l'article : 00136932 / Dernière modification : 23/01/2018

L'application Netflix se ferme subitement après avoir été lancée sur le téléviseur Android Sony

Si l'application Netflix se ferme subitement après avoir été lancée, essayez la procédure suivante :

1. Supprimez les données de l'application Netflix.
      • Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
      • Sélectionnez Settings (Paramètres).
      • Sélectionnez Apps (Applications) dans la catégorie TV.
      • Sélectionnez System app (Application système).
      • Sélectionnez Netflix.
      • Sélectionnez Clear data (Effacer les données).
      • Sélectionnez OK.
    2. Après avoir supprimé les données de l'application Netflix, essayez de vous connecter à nouveau.