N° d'identification de l'article : 00139290 / Dernière modification : 07/08/2017

Les fichiers PDF ne peuvent s'afficher dans le navigateur Internet (navigateur Opera).

Produits et catégories concernés par cet article

Comme le navigateur Internet (navigateur Opera) ne prend pas en charge les fichiers PDF, un écran blanc apparaît lorsque vous ouvrez un fichier PDF.
Veuillez appuyer sur la touche RETOUR pour revenir à la page précédente.

Ce problème est résolu avec le système d'exploitation Android 7.0 (N). Effectuez la mise à jour logicielle.
Pour connaître la procédure de mise à jour, reportez-vous à l'article suivant : Comment effectuer une mise à jour du logiciel ?

Vous pouvez également afficher le PDF en l'ouvrant sur votre smartphone et en affichant l'écran du smartphone sur votre téléviseur.
Pour découvrir comment afficher l'écran de votre smartphone sur le téléviseur, consultez l'article suivant :
Comment lire le contenu stocké sur un appareil mobile sur l'écran de télévision.