N° d'identification de l'article : 00143846 / Dernière modification : 09/11/2017

Je ne peux pas enregistrer les images et vidéos qui ont été partagées depuis le navigateur Chrome à l'aide de l'application Photo Sharing Plus

Produits et catégories concernés par cet article

Si le paramètre Merge tabs and apps (fusionner onglets et applications)dans le navigateur Chrome est activé, les images qui sont partagées ne peuvent pas être téléchargées.
Sur le périphérique mobile, suivez les étapes ci-dessous pour permettre les téléchargements :

1. Dans les paramètres de l'application Chrome, placez Merge tabs and apps (Fusionner onglets et applications)sur OFF (arrêt).
  2. Fermer l'application Chrome complètement, puis redémarrez-la.