N° d'identification de l'article : 00141758 / Dernière modification : 10/09/2018

La TV Android de Sony affiche l'écran de l'amplificateur lors du changement d'entrée HDMI®

Produits et catégories concernés par cet article

Si vous souhaitez afficher l'appareil HDMI® [3], sélectionnez directement le nom de cet appareil dans le menu Home (Accueil) ou Input selection (Sélection d'entrée).

Lorsque vous avez sélectionné l'entrée HDMI®, il est possible que l'écran de votre amplificateur s'affiche.

TV, amplificateur et appareil HDMI®

[1] TV
[2] Amplificateur
[3] Appareil de source HDMI® (par ex. un lecteur de disques Blu-ray)