N° d'identification de l'article : 00141435 / Dernière modification : 22/02/2016

L'économiseur d'écran Daydream (Veille) s'active trop rapidement.

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsque la configuration initiale est effectuée à partir du menu Settings (Paramètres), le délai avant l'activation de la fonction Daydream (Veille/Diaporama) est défini sur 5 minutes. Pour régler ce délai, procédez comme suit :

1. Appuyez sur la touche HOME (Accueil) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez Daydream (Veille) dans la catégorie TV.
  4. Sélectionnez When to daydream (Quand passer en veille).
  5. Réglez le délai comme bon vous semble.