N° d'identification de l'article : 00136784 / Dernière modification : 09/05/2017

En écoutant de la musique à partir du serveur réseau à domicile, le fait d'appuyer sur le bouton Previous (Précédent) de la télécommande ne permet pas de passer au morceau précédent.

Produits et catégories concernés par cet article

L'enceinte prend en charge la fonction de rendu et fait uniquement office de récepteur des contenus d'une source. Si vous appuyez sur le bouton Previous (Précédent) sur la télécommande de l'enceinte, vous ne reviendrez pas au morceau lu précédent à partir d'un appareil mobile ou d'un ordinateur utilisé comme serveur DLNA®.

REMARQUE : sur la télécommande fournie, les autres boutons que Previous (Précédent) peuvent fonctionner, mais toutes les possibilités ne sont pas garanties.

Si vous voulez vous servir d'une télécommande, utilisez l'application Music Center (SongPal) ou une autre application de commande DLNA installée sur votre appareil mobile.