N° d'identification de l'article : 00150606 / Dernière modification : 27/12/2017

Quels types de périphériques est-il possible de connecter au projecteur mobile et au lecteur de disques Blu-ray lors de l'utilisation de la fonction de duplication d'écran ?

Produits et catégories concernés par cet article

Le projecteur mobile et le lecteur de disques Blu-ray peuvent être connectés à un appareil compatible avec la fonction de duplication d'écran, tel qu'un appareil mobile Xperia. La fonction de duplication d'écran utilise la technologie Miracast, ce qui vous permet désormais de connecter votre appareil mobile au projecteur mobile et au lecteur de disques Blu-ray avec la fonction de duplication d'écran.