N° d'identification de l'article : 00150033 / Dernière modification : 04/10/2017

Questions fréquentes (FAQ) en rapport avec l'application Music Center (SongPal).

Produits et catégories concernés par cet article

Vous trouverez ci-dessous un tableau récapitulatif des questions les plus fréquentes (FAQ) en rapport avec l'application Music Center (SongPal)

Questions Réponses
Où puis-je obtenir l'application Music Center (SongPal)? Vous pouvez télécharger gratuitement l'application PlayMemories Mobile™ sur le Google Play™ Store pour les appareils Android™ ou sur l'App Store pour les appareils Apple® iOS®.
L'application Music Center (SongPal) peut-elle être utilisée avec la version 4.0.3 ou antérieure du système d'exploitation Android ? La version la plus récente de l'application Music Center (SongPal) (version 2.0 ou ultérieure) est uniquement compatible avec la version 4.0.3 ou ultérieure du système d'exploitation Android. Si votre version d'Android est antérieure, vous pouvez installer la version 1.2 de l'application SongPal .
L'application Music Center (SongPal) peut-elle être utilisée avec un lecteur DAC USB ? Non, l'application Music Center (SongPal) ne peut pas être utilisée avec un lecteur DAC USB. Avec le format DAC USB, utilisez une application de lecture de musique compatible avec les sorties USB.
L'écran source de l'application Music Center (SongPal) ne s'ouvre pas. Assurez-vous qu'une connexion Bluetooth® a bien été établie avec l'appareil connecté. Si l'écran source reste inaccessible à partir de l'écran Device & Group (Appareil et groupe) malgré l'établissement d'une connexion Bluetooth, fermez provisoirement l'application SongPal, puis rouvrez-la

REMARQUES :