N° d'identification de l'article : 00149454 / Dernière modification : 02/06/2016

Le son s'interrompt lors de la lecture audio via Bluetooth®.

Produits et catégories concernés par cet article

Lorsqu'un appareil sans fil ou un point d'accès est situé à proximité, ou que plusieurs appareils disposent d'une connexion Bluetooth®, des interférences de signal peuvent provoquer des coupures audio par intermittence. Pour éviter les interférences, procédez comme suit :

• Eteignez les appareils sans fil situés à proximité.
  • S'il est impossible de mettre les autres appareils hors tension en présence de la connexion LDAC™, modifiez les paramètres de qualité audio du périphérique connecté.