N° d'identification de l'article : 00140496 / Dernière modification : 28/01/2016

Peut-on visualiser une photo prise en mode 3D Panoramic Sweep (Panorama 3D par balayage) sur un téléviseur ?

Il suffit de raccorder un câble HDMI® entre la sortie HDMI® de l'appareil photo et l'entrée HDMI® du téléviseur pour pouvoir lire une photo panoramique sur son écran.

IMPORTANT :

• si vous raccordez l'appareil photo à un téléviseur non compatible 3D, l'image ne s'affichera qu'en 2D (affichage normal).
    • Si vous raccordez l'appareil photo à un téléviseur 3D, assurez-vous que l'affichage de contenu 3D est activé sur le téléviseur et mettez les lunettes spéciales fournies avec le téléviseur pour profiter de l'effet 3D.

REMARQUE : l'appareil photo n'est pas livré avec un câble HDMI®.