N° d'identification de l'article : 00141994 / Dernière modification : 10/07/2017

Certaines touches du décodeur ne fonctionnent pas après la configuration du IR Blaster

Produits et catégories concernés par cet article

Il est possible que le décodeur ne soit pas reconnu. Suivez les instructions ci-dessous pour configurer IR Blaster, puis vérifier si cette configuration est correcte.

1. Appuyez sur la touche HOME (ACCUEIL) de la télécommande.
  2. Sélectionnez Settings (Réglages).
  3. Sélectionnez External inputs (Entrées externes) dans la catégorie TV (Téléviseur).
  4. Sélectionnez IR Blaster setup (Configuration d'IR Blaster).
  5. Sélectionnez Supported Model List (Liste de modèles pris en charge).
  6. Sélectionnez Set-top box (Décodeur).
  7. Entrez le fournisseur ou le créateur du service de la TV pour le rechercher.
  8. Recherchez le nom du modèle, puis sélectionnez votre appareil.

REMARQUE : Saisissez au moins trois caractères pour la recherche par mot-clé.