N° d'identification de l'article : 00144338 / Dernière modification : 09/11/2017

Un numéro de canal de diffusion s'affiche sur la bannière même lorsque vous regardez les images provenant d'une source HDMI

Produits et catégories concernés par cet article

Le numéro de la dernière chaîne de diffusion visionnée s'affiche sur la bannière lorsque le téléviseur est éteint en mode Double affichage, puis est allumé à nouveau.

Pour supprimer le numéro de la chaîne affiché sur la bannière, suivez les étapes ci-dessous :

1. Appuyez sur le bouton ACTION MENU de la télécommande.
  2. Sélectionnez Double affichage.
  3. Appuyez sur le bouton MENU ACTION de la télécommande.
  4. Sélectionnez Image unique.

REMARQUE : Le téléviseur ne peut entrer en modeDouble affichage à moins qu'une entrée HDMI® soit sélectionnée.